Mujer joven alternativa busca platos vegetarianos (sin tofu) para compartir

70 recetas y diez relatos de humor. Excelentes recetas que combinan con originalidad y gusto verduras, legumbres, hortalizas y algún queso para demostrar que incluso los vegetarianos podemos comer de manera variada, paladeando platos sabrosos y compartiéndolos con familiares y amigos. Muchos de estos amigos, aun sin ser vegetarianos convencidos, van a hacer suyas estas recetas para añadir los vegetales en su dieta de una manera divertida y gustosa. Gracias a estas recetas, soñaremos con un plato de calabacines o de brócoli. Pero Palmira Márquez y Silvia Grijalba no sólo son grandes cocineras. También saben contar historias y presentan cada capítulo de recetas con un pequeño relato de un personaje entrañable y muy divertido, cariñoso paradigma de la chica vegetariana que también hace yoga, trabaja en un herbolario y se define como alternativa. Libro ideal para gente joven que quiere cocinar otras cosas además de las que ha aprendido de su mamá y lectura hilarante para desbloquearse antes de cocinar.

 

«Descubre una divertida manera de cocinar, comer bien y reír, ¡Al mismo tiempo!»
Brígida Gallego-Coín (telva.com)

La autora

Privado: Silvia Grijalba

Silvia Grijalba (Madrid, 1967) es una periodista, escritora, y gestora cultural española, en especial en el ámbito de la música. Fue galardonada con el Premio Fernando Lara de Novela en su edición de 2011, con la novela Contigo aprendí, que alcanzó 10 ediciones. Desde 2020 dirige el Instituto Cervantes de Albuquerque y anteriormente dirigió los Instituto Cervantes de El Cairo y Alejandría. Actualmente tiene una columna mensual en diario Público. 

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La obra

de Privado: Silvia Grijalba
2014
2011
2006
2005
1993

Otros títulos publicados antes de formar parte de Dos Passos

Dios salve a la movida (2006) – ensayo Palabra de rock. Antología de letristas españoles (2008) – ensayo Más que famosos. Auge y caída de la fascinación por el rock (2015) - ensayo